EAAA - NEW

 

Структура ассоциации

Структура ЕААА

Ассоциация, как добровольное объединение юридических лиц, в соответствии с Уставом имеет следующую структуру управления:

Высшим органом Ассоциации является общее собрание представителей членов Ассоциации, при этом, собрание правомочно принимать решения, когда в нем участвуют представители не менее половины членов Ассоциации.

Общее собрание представителей членов Ассоциации созывается по мере необходимости, но не реже одного раза в два года. Внеочередное общее собрание может быть созвано по решению председателя Совета Ассоциации, половины членов Ассоциации или третьей части полных членов Ассоциации.

В период между общими собраниями руководящим органом Ассоциации является Совет Ассоциации, избираемый общим собранием из числа членов Ассоциации сроком до двух лет в составе от 5 до 12 человек, включая председателя Совета Ассоциации. Члены Совета Ассоциации могут переизбираться на новый срок не более трех раз подряд.

Совет Ассоциации созывается по мере необходимости, но не реже двух раз в год. Внеочередное заседание Совета Ассоциации может быть созвано председателем Совета, или по требованию третьей части всех членов Совета Ассоциации, или по требованию ревизионной комиссии.

Председательствующим на заседаниях Совета Ассоциации является Председатель Совета Ассоциации, который в случае равенства голосов при голосовании пользуется правом решающего голоса.

Председатель Совета Ассоциации (Президент ЕААА) избирается общим собранием на два года с правом переизбрания на новый срок, но не более трех сроков подряд.

Для ревизии материальных средств Ассоциации избирается Ревизионная комиссия, в составе трех человек из числа членов Ассоциации сроком на два года.

Обновлено 01.01.2016 20:15

Вход



You are here СОСТАВ ЕААА Структура Ассоциации