EAAA - NEW

 

Совет ЕААА 2010 в Киеве

8-9 октября 2010 в УЕСБ прошло заседание Совета ЕААА. В нем приняло участие 10 членов Совета, под руководством президента ЕААА Зигаленко А.В. На заседании были подведены итоги аккредитационной работы и намечены новые визиты, были выведены из списков два учебных заведения - Библейский колледж «Послушание Христу» (г. Коростень) и Центр «Альфа и Омега» (Алматы).

Рассмотрены отчеты финансового комитета, комитета по развитию и комитета по стандартам и проектам. По докладам этих комитетов приняты соответствующие решения. Наибольшее внимание было уделено обсуждению предложений комитета по развитию. Еще раз была уточнена, с учетом сложившихся реалий, схема работы офиса и самой организации с января 2012 года (Президент + Исполнительный директор с акцентом на аккредитационную работу и Координатор проектов, в качестве руководителя Исследовательского центра). Намечены и утверждены, в связи с этим, действия в юридическом поле. Также много внимания уделил Совет ЕААА в развитии стандартов для магистерских программ. Обсуждались и намечены критерии для оценки программ этого уровня и сделаны определенные шаги в понимании сущности магистратуры. Комитет по Стандартам получил задание разработать дополнение и развитие соответствующего раздела Стандартов до 15 марта 2011 года. Также серьезно обсуждались перспективы развития учебно-консультативных центров вместо филиалов существующих учебных заведений.
На заседании Совета был сделан подробный отчет по реализации проектов, и особое внимание было уделено развитию журнала Богословские размышления и проекта Дистанционное обучение. Совет ЕААА рассмотрел и принял ряд рекомендаций по развитию партнерской организации EAAA Int. утвердил календарь событий ЕААА на текущий учебный год и с благодарностью Богу закончил свою работу.

Обновлено 20.12.2010 12:34

Вход



You are here Home